Пластиковые бассейны для бани, сауны

Пластиковые бассейны для бани, сауны

Компания «Акватехник» является специалистом в области на установке и обслуживании бассейнов, продаже аксессуаров, оборудования и химии для фильтрации воды в бассейнах.

Если вы намерены купить бассейн в Одессе — наши профессионалы помогут Вам с подбором, поставкой, монтажем бассейна, подключением оборудования и его сезонным обслуживанием. Вы получите бесплатные консультации по коммуникациям для бассейна.
Мы продаем, проектные работы, обеспечение бассейнов в Одессе и Одесской области. Предлагаем одесситам воспользоваться нашими качественными услугами по доступным стоимостям, приобрести бассейн под ключ, оборудование к нему и аксессуары для ухода за водой в бассейне.

Проектирование, монтаж бетонных бассейнов(лайнер/мозаика)

Отделка плиткой является самым модным методом отделки бассейнов в Украине. У нас в наличии много видов видов, изготавливаем мозаичные панно под заказ. Наши профессионалы с умом сделают гидроизоляцию и отделку чаши бассейна плиткой, используя европейские материалы.

Акватехник специализируется на отделке бассейнов Лайнером. Кроме того, используя сырье известных европейских производителей и имея великий опыт, мы гарантируем высокое качество выполняемых работ.

Бассейное оборудование: приобрести по лучшим стоимостям
В предлагаемый нами ассортимент оборудования входят подводные светильники, гидростаты, осушители воздуха, пульты управления, циркуляционные насосы, песочные фильтры, контрольные и регулирующие комплексы. Все оборудование для бассейнов, которое мы представляем вашему вниманию, является сильным и хорошо зарекомендовавшим себя на международном рынке.

Реализация и монтаж бассйнов из стекловолокна

Бассйны из стекловолокна – это практически “не убиваемые” бассейны, у которых отличные показатели устойчивости к износу. Стекловолокно отличается гибкостью, прочностью и надежностью, что позволяет, единожды поставив такой бассейн у себя на участке наслаждаться водными процедурами в течение многих лет. Также преимуществом стекловолоконных бассейнов является экономия электроэнергии – в счет невысокой теплопроводности стеклопластика, подобные бассейны нуждаются в значительно более кратком и менее интенсивном времени нагрева воды.

Продажа и монтаж бассейнов из полипропилена с гарантией

Полипропилен — надежный материал, экологически чистый и устойчивый к воздействию ультрафиолетового излучения. Бассейны из полипропилена надежны, соответсвуют всем гигиеническим требованиям, стойки к изменениям температуры. По техническим характеристикам не уступают железобетонным бассейнам, они могут монтироваться как в доме, так и на открытом воздухе. И при этом они не требуют в дополнительной теплоизоляции, поскольку полипропилен сам по себе обладает отличными теплоизолирующими качествами. Высокая ударная прочность, а также стойкость к многократным изгибам полипропилена делают возможным производство из него бассейнов по любому индивидуальному проекту заказчика, любого размера и сложности.

Решив установить бассейн из полипропилена, вы почувствуете экономию на объеме работ по строительству. Полипропиленовые бассейны не требуют специальной установки гидроизоляционных устройств, дополнительной облицовки дорогостоящей плиткой или лйнером. Внутренняя поверхность бассейновой чаши из пластика уже имеет оконченный вид.

Компания «Акватехник» производит пластиковые бассейны для бани, сауны; в зависимости от размеров сооружения или участка могут быть установлены как достаточно большие (глубокие бассейна для взрослых), так и пластиковые маленькие детские модели. Схема и план бассейновой чаши могут быть абсолютно разными, абсолютно придуманными клиентом или разработанными профессионалами компании «Акватехник».

Накрытия для бассейнов: павильоны, тенты, ограждения

В бассейне, закрытом павильоном, уменьшается объем испаряемой воды и аккумулируется тепло от солнца. Благодаря возникающему эффекту парника внутри павильона дольше сохраняется оптимальная для купания температура воды и воздуха. Тем самым уменьшаются затраты на подогрев воды.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *