Мастер-класс японской кухни

Мастер-класс японской кухни

Суши, роллы – кто из нас не знает и не ел это блюдо. В наше время оно приобрело повсеместную популярность и мы с удовольствием смакуем японскую кухню.


Но, насколько сложно приготовление этого блюда – наши воспитанники тоже попробовали!
Яркие впечатления оставили ребята, которые дали нам ( и взрослым детям и малышам ) мастер-класс по приготовлению разных видов роллов и суш! Нам рассказали, как и какие продукты нужно выбирать, как подготовиться к процессу приготовления, показали как плотно их нужно заворачивать и нарезать. Без острого ножа здесь не обойтись, поэтому нужно строго соблюдать технику безопасности. Нам очень понравилось общение, процесс приготовления был весёлым и смешным, а роллы, сделанные своими руками, оказались особенно вкусными. Нам сказали, что японская кухня – это состояние души! Это правда!!!


Спасибо огромное за удовольствие, общение и опыт Роману Бочкареву и компаниям : «HELP.ODESSA”; “BUDUSUSHI”; “HOKKAIDO”!