Квест “Фантастические твари и места их обитания”

Квест “Фантастические твари и места их обитания”

Мне вчера очень понравилось на квесте, потому, что мы много чего узнали нового и интересного.

У нас начиналось так: мы приехали на место и нам объяснил правила Руслан.  И каждый по очереди объяснял путь и направление движения.  После того, когда мы доходили до места, в котором было последующее задание с подсказкой.

Было много интересного, прикольного. Мы находили: молдавский герб, 12 львов, фонтан- детей с жабой, еще мы были возле оперного театра и у нас было задание найти статую девушки. Каждый раз когда мы выполняли задание, то нам засчитывалось и еще у нас было ограничение по времени. Нам дали на все 120 минут.

У нас было 12 заданий, мы все выполнили кроме одного десятого, отвлекли Юру и он случайно его промотал и нам засчитали как не выполненное. И вот пришла моя очередь  проводить,  я немного растерялась, потому  как  не понимала как работает джипиес, но после Жени я сама просила два раза проводить, мне было очень интересно. После того как мы все сделали нам дали тридцать восьмое место, а могло быть лучше.  Из- за того что мы одно пропустили, то у  нас отняли сорок пять минут,  но мы не расстроились, потому что главное не победа, а участие!  Все были довольны.

Карина С, 13 лет

4 октября у нас проводился квест по всему городу. Суть этого квеста был в том, чтоб мы научились работать в команде. Были моменты когда мы не справлялись. Квест был направлен на то, чтобы дети узнали получше историю своего любимого города. Квест длился около двух часов. Дети прошли квест и остались с хорошими впечатлении.

Руслан З, 15 лет

Мені дуже сильно сподобалося на квесті. Коли почався квест у нас були зупинки де ми пізнавали Одесу з усіх сторін.  Спочатку показував дорогу Женя, ми зупинилися біля  театру  Філармонія, де шукали і лічили скільки драконів було на будинку. Наступною  зупинкою був музей, треба було виконати наступне завдання . Далі нам показувала дорогу Катя, там треба було стати біля пам’ятника трьох дітей та лягушки і дати відповідь на питання: як він називається. Наступним провідником була я, ми дійшли  до Оперного театру, де було підготовлено наступне завдання з яким ми дуже швидко впоралися. Наступним  завданням був кінцевий пункт.  Враження в мене дуже гарні.

Женя К, 13 лет

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *