Квест комната “Сверхъестественное”

Квест комната “Сверхъестественное”

Сегодня был прекрасный день. Я, Люба, Вероника, Женя и Юра в сопровождении Руслана поехали на квест.

Мы туда приехали и несколько минут ждали когда за нами выйдут, за нами вышли и немного страшно было заходить, мы зашли, поднялись и сели на диван . Нам сказали все свои личные вещи поставить в шкаф , а верхнюю одежду на диван .

Потом нам администратор Константин рассказал правила квеста, после включил легенду. Мы все послушали и нам раздали мешки, чтобы мы встали друг за другом и отдели эти мешки на голову, после нас каждого заводили по одному и растравляли на определенные места , было немного страшно туда заходить, после всех завели, мы сняли мешки и начался квест.

Все мы были рядом с друг другом, сначала мы вообще ничего не делали, потому что многие боялись , потом начал активно искать Руслан и Женя , в тот момент как мы начали искать пришла Кровавая Ведьма и забрала у нас Юру, потом мы начали искать дальше , мы нашли все и прошли 1 задание и зашли в следующую комнату , там было другое задание , мы там нашли Юру и спасли его и забрали , потом искали другое задание , в тот момент пришла Кровавая Ведьма и хотела Женю забрать , но он не ушёл , мы выполнили задание и пошли в другую комнату , мы выполнили 1 задание и зашла Кровавая Ведьма и забрала уже Женю , он пытался с ней говорить , но в ответ ничего ему не было , потом мы выполнили ещё одно задание и закончилось время и мы не успели пройти квест до конца и спасти Женю , так прошёл наш квест. Было страшно , весело, круто и не забываемо . Спасибо огромное Руслану за организацию !)

Валя К., 15 лет

Вчера 2020 10 19 мы посетили квест – страшилку. Поначалу было не страшно, а потом все началось.

Суть квеста заключалась в том чтоб мы изгнали кровавую Мери. Правда нам это сделать не удалось. В начале она забрала Юру, которого мы вскоре освободили. И она поняла, что я там не должен им помогать и она забрала меня и надев наручники заперла на замок в шкафу.

Девочки Люба, Валя и Вероника очень боялись и прятались за нас. Время вышло, мы так и не успели справиться с заданием, но получили массу незабываемых эмоций и впечатлений. Было круто, очень реалистично и незабываемо. Хочется чтоб те кто посетят этот квест знали что боятся нечего. Это всего лишь игра – квест которую как-никак нужно пройти.

Женя Л., 14 лет

Вчера мы побывали на квесте “Кровавая Мерри”.
Мне очень понравилось, в квесте были почти все задания на логику и на смекалку.
С этим у нас проблем нет.

Вероника Х., 14 лет

Вчера мы побывали на квесте. Нам рассказали нашу цель и заводили по одному в комнату.

Нам зашли сказала, что после хлопка двери мы можем снять мешки, мы услышали хлопок, включился свет и мы сняли мешки, потом мы начали искать думать, что нам нужно найти, было страшно и мы ходили все вместе 😂резко выключился свет и вышла кровавая мери забрала Юру, нас осталось 5 человек, потом мы искали код, чтобы открыть дверь в следующую комнату и забрать Юру, так мы прошли ещё всего 3 комнаты, забирали ещё один раз Женю, но его спасти мы не успели, так как закончилось время. В конце квеста мы вышли с морем весёлыми и страшными, незабываемыми и крутыми эмоциями. Фоткались с кровавой Мери, но фотки вышли ужасными!👌🏻😂🤦‍♀️

Люба К. , 15 лет

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *